第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
联进村大会堂开始腾空

  本报讯(记者 黄莉萍 文/摄)“大家加把劲,加快速度,争取早日完成大会堂腾空。”9月21日下午2时许,安文街道21名工作人员来到联进村大会堂,帮助奕杰工艺品厂搬运货物(如图)。

  城南区块拆迁改造自9月7日正式启动以来,全体工作人员日夜奋战,全力以赴赶进度,各项工作进展顺利。奕杰工艺是联进村一家来料加工厂,一直租用村大会堂存放货物。为响应城南区块拆迁改造,奕杰工艺品厂积极配合,第一时间寻找新的货物存放地。由于大会堂内货物存放量较大,而企业人手不足,腾空进度受到影响。安文街道了解情况后,及时调配工作人员协助企业搬迁,计划本周内完成大会堂腾空。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会纵横
   第04版:信息广场
方前镇:在希望的田野上描绘共富新画卷
省运圣火周日到磐
联进村大会堂开始腾空
我县建成全市首家山区26县选品中心
垃圾分类执法检查
报头
磐安报一版要闻01联进村大会堂开始腾空 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五